PRIVACIDAD

Aviso de privacidad.

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en adelante la “Ley”). Zapatito Blanco con domicilio en Districto Federal, Mexico, quien es la persona moral que decide sobre el tratamiento de datos personales (el “Responsable”) informa a la persona física a quien corresponden los datos personales (el “Titular”) que aquellos datos en posesión del Responsable serán utilizados única y exclusivamente con la finalidad de que Zapatito Blanco pueda prestar los servicios que ofrece.

En relación con los datos personales que se mencionan, el Responsable se compromete a que el tratamiento será el absolutamente indispensable para las finalidades mencionadas y a tratarlos bajo las medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad de los mismos y que en caso de prever otra finalidad se le solicitará su autorización efectuando la modificación al Aviso de Privacidad respectivo.

Limitación de Uso y Divulgación de Datos Personales. Para limitar el uso de sus datos personales, conforme a lo establecido en la Ley, podrá solicitar a través del correo electrónico contacto@zapatitoblanco.com el ejercicio de sus Derechos ARCO, que consisten en el acceso a sus datos personales, a su rectificación, cancelación u oposición a su tratamiento para fines específicos.

Notificación de cambios al aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo para cumplir con actualizaciones legislativas y jurisprudenciales, de ser el caso, se le informará oportunamente.

Regístrate


Log in

¿Olvidaste tu contraseña?

Log in


Regístrate


Log in


Recupera tu contraseña

Escribe el correo electrónico con el que te registraste en Zapatito Blanco y te enviaremos tus datos.